Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer

1
15,90 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    • 9783582014047
  • 978-3-582-01404-7
  • 240
  • 21. Auflage 2016
240 S., 16 x 21 cm, kartoniert Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die... mehr
Produktinformationen "Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer"

240 S., 16 x 21 cm, kartoniert

Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und Richtlinien verständlich und kompakt zusammen – so behalten Auszubildende wie Praktiker immer den Überblick in der Flut rechtlicher Vorschriften.


Schwerpunkt der aktuellen Überarbeitung ist die EU-Lebensmittelinformations-Verordnung (LMIV), die im Dezember 2014 verschiedene nationale und europäische Regelungen abgelöst hat und nun eine zentrale Rolle im Lebensmittelrecht einnimmt.

 

In der Neuauflage wurden außerdem zahlreiche weitere Vorschriften aktualisiert, überarbeitet und um erklärende Darstellungen ergänzt, zum Beispiel:
  • das Tiergesundheitsgesetz
  • die Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
  • die Viehverkehrsverordnung
  • die TSE-Überwachungsverordnung
  • die EG-Verordnung 2075/2005 (Trichinenuntersuchung)
  • die EU-Ökoverordnung
  • die EG-Verordnung 543/2008 (Erweiterung von Definitionen, Begriffsbestimmungen, Herrichtungsformen, Handelsklassen usw.)
  • das Mess- und Eichgesetz vom 1. Januar 2015
 

 

 

Weiterführende Links zu "Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ab 25€ versandkostenfrei, außer Mengenstaffel.
Zuletzt angesehen