Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk

1
25,90 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

    • 9783582401052
  • 978-3-582-40105-2
  • 222
  • 9. Auflage 2016
222 S., 17 x 24 cm, kartoniert Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei... mehr
Produktinformationen "Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk"

222 S., 17 x 24 cm, kartoniert

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran.


Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein sogenannter Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden.

Weiterführende Links zu "Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachmathematik für das Bäcker- und Konditorenhandwerk"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ab 25€ versandkostenfrei, außer Mengenstaffel.
Zuletzt angesehen