Lehrbuch der Bäckerei

58,90 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

    • 9783854998426
  • 978-3-85499-842-6
  • 504
  • 2. Auflage 2012
504 S., 2. Auflage, gebunden Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister! Ein unentbehrliches... mehr
Produktinformationen "Lehrbuch der Bäckerei"

504 S., 2. Auflage, gebunden

Erfolgreich vom Auszubildenden zum Meister!

Ein unentbehrliches Lehr- und Arbeitsbuch für die Ausbildung im Bäckerhandwerk, das auch Jahre später noch als wertvolles Nachschlagewerk dient.

 


Die darin vermittelten Ausbildungsinhalte - Nahrungsmittelkunde, Fachkunde und praktische Inhalte - entsprechen den Lernfeldanforderungen.

Das Buch erscheint im übersichtlichen 2-Spalten-Layout und ist durchgehend vierfarbig gestaltet. Viele Fotos, Grafiken und Tabellen sind eine wertvolle Unterstützung im Unterricht. Die Inhalte sind zeitgemäß, klar strukturiert und für den Schüler/die Schülerin gut verständlich gestaltet.

Das Buch ist in fünf Hauptkapitel gegliedert:
- Ernährungslehre,
- Rohstoffkunde,
- Geräte- und Maschinenkunde,
- Spezielle Fachkunde,
- Fachrechnen für Bäckerinnen/Bäcker.

Neben dieser fachlich orientierten Gliederung bietet das Buch zusätzlich ein Lernfeldregister. Eine Liste mit englischem Fachvokabular ermöglicht einen fächerübergreifenden Unterricht.

Weiterführende Links zu "Lehrbuch der Bäckerei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lehrbuch der Bäckerei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Ab 25€ versandkostenfrei, außer Mengenstaffel.
Zuletzt angesehen