Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie

Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie
189,00 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand in 1-3 Werktagen

    • 9783905720921
  • 978-3-905720-92-1
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf... mehr
Produktinformationen "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2’000 Fotografien unterstützen den Lernprozess und helfen dabei, das vermittelte Wissen zu festigen.

«Grundlagen» ist mehr als «nur» ein Lehrmittel – es dient vielmehr als umfassendes Lexikon, das Sie während Ihrer Ausbildung begleitet und Ihnen auch im anschliessenden Berufsalltag als Nachschlagewerk wertvolle Dienste leisten wird.

Kosten: 175 CHF - Der Preis in Euro kann geringfügig schwanken, da er sich nach dem aktuellen Tageskurs richtet
Weiterführende Links zu "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen