Cookie-Einstellungen
Diese Website benutzt Cookies, die für den technischen Betrieb der Website erforderlich sind und stets gesetzt werden. Andere Cookies, die den Komfort bei Benutzung dieser Website erhöhen, der Direktwerbung dienen oder die Interaktion mit anderen Websites und sozialen Netzwerken vereinfachen sollen, werden nur mit Ihrer Zustimmung gesetzt.
Konfiguration
Technisch erforderlich
Diese Cookies sind für die Grundfunktionen des Shops notwendig.
"Alle Cookies ablehnen" Cookie
"Alle Cookies annehmen" Cookie
Ausgewählter Shop
CSRF-Token
Cookie-Einstellungen
Individuelle Preise
Kunden-Wiedererkennung
Kundenspezifisches Caching
Session
Währungswechsel
Komfortfunktionen
Diese Cookies werden genutzt um das Einkaufserlebnis noch ansprechender zu gestalten, beispielsweise für die Wiedererkennung des Besuchers.
Merkzettel
Statistik & Tracking
Endgeräteerkennung
Facebook Pixel
Google Analytics
Google Tag Manager
Partnerprogramm

- Artikel-Nr.: 9783869502380
- EAN-Nr.: 143315
- Seitenzahl 13
- Auflage 3. Auflage 2014
13 S., DIN A4, Ringösenheftung Dieses Heft beinhaltet die Errichtung der... mehr
Produktinformationen "Installation in feuchten und nassen Räumen (Fleischerei)"
13 S., DIN A4, Ringösenheftung
Dieses Heft beinhaltet die Errichtung der Elektroinstallation in der Fleischerei mit Verkaufsraum. Um den Kunden besser beraten zu können, werden die Einrichtungen der Fleischerei in einem Partnerbetrieb begutachtet.
Es werden im Wesentlichen die Raumarten der Fleischerei betrachtet und eine geeignete Elektroinstallation beschrieben. Das Heft beinhaltet aber auch Informationen über die Arbeitsweise der eingesetzten Maschinen und den Betriebsablauf. Solche Informationen ermöglichen es, den Kunden z. B. bei der Energieeinsparung zu beraten.
Wenn Sie das Heft durchgearbeitet haben, werden Sie in der Lage sein
- die Schutzarten der elektrischen Betriebsmittel in den verschiedenen Räumen festzulegen,
- die richtige Leitungswahl zu treffen und die Verlegearten zu bestimmen,
- die Maschinen- und Geräteanschlüsse fachgerecht vorzunehmen,
- die elektrischen Sicherheitseinrichtungen an einzelnen Maschinen kennenzulernen und zu beachten,
- eine zweckmäßige Beleuchtungseinrichtung im Verarbeitungsraum und im Verkaufsraum vorzuschlagen
- und zu entscheiden, welche Geräte zur Leistungsbegrenzung gegebenenfalls untereinander verriegelt werden können.
Informationen zu dem Ausbildungsordner "Ausbildung zum/zur Elektroniker/in" mit 19 Themenheften
Weiterführende Links zu "Installation in feuchten und nassen Räumen (Fleischerei)"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Installation in feuchten und nassen Räumen (Fleischerei)"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen