Vom Konditorlehrling zum Konditormeister

Vom Konditorlehrling zum Konditormeister
26,90 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit 3-5 Werktage

    • 9783875151114
  • 9783875151114
Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk... mehr
Produktinformationen "Vom Konditorlehrling zum Konditormeister"
Dieses Lehr- und Nachschlagewerk für die Vorbereitung auf die Prüfungen im Konditorenhandwerk aber auch für die tägliche Praxis in der Konditorei, stellt alle wichtigen Themen aktuell und umfangreich dar: - Über 500 fachtechnische Fragen zu Massen, Teigen, Cremes, Speiseeis, Laborarbeiten und mehr - jeweils mit ausführlichen Antworten. - Umfangreiche Waren- und Rohstoffkunde: Von den Lebensmittelinhaltsstoffen allgemein, über die einzeln behandelten Rohstoffe Getreide, Obst, Speisefett, Milch, Eier, Backtriebmittel, Zusatzstoffe, bis hin zu Kakao, Kaffee und Gewürzen. - Rund 250 Standardrezepte zu Massen, Hefeteigspezialitäten, Kuchen- und Tortenspezialitäten, Dauergebäcken, Fett-, Tee-, Eisgebäcken, für Füllcremes, Pralinen sowie für Süßspeisen. - Weitere Themen wie z. B. lebensmittelrechtliche Bestimmungen runden das Buch ab.
Weiterführende Links zu "Vom Konditorlehrling zum Konditormeister"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Vom Konditorlehrling zum Konditormeister"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Zuletzt angesehen