Das Konditorbuch

Das Konditorbuch
64,95 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Lieferzeit ca. 5 Tage

    • 9783582827968
  • 978-3-582-82796-8
  • 8. Auflage 2023
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die... mehr
Produktinformationen "Das Konditorbuch"

Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre. Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen:

aktualisierte Leitsätze für Brote und Kleingebäcke
aktualisiertes Weingesetz
Lebensmittelzusatzstoff-Durchführungsverordnung
Rollfondant
Modellierschokolade
glutenfreie Konditoreierzeugnisse
vegetarische Konditoreierzeugnisse
vegane Konditoreierzeugnisse

Jedes Kapitel des Buchs wird mit einer Situation aus dem Berufsalltag eingeleitet, die ausführlich in Theorie und Praxis erklärt und beschrieben wird. Am Kapitelende werden zahlreiche Wiederholungs- und Rechenaufgaben sowie eine handlungsorientierte Aufgabe gestellt. Jedes Lernfeld schließt mit lernfeldorientierten Aufgaben. Rezepte und Herstellungsverfahren werden detailliert und mit zahlreichen aussagekräftigen Fotos dargestellt. Viele zusammenfassende Übersichten und Tabellen erleichtern den angehenden Konditoren die Vorbereitung auf die Prüfung.

Weiterführende Links zu "Das Konditorbuch"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Das Konditorbuch"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen