Bäcker/Konditoren

Filter schließen
 
  •  
  •  
  •  
  •  
von bis
 
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2’000 Fotografien unterstützen den...
176,45 € *
Lernfelder der Bäckerei - Verkauf
Lernfelder der Bäckerei - Verkauf
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit...
54,90 € *
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
Das Verkaufsbuch Bäckerei und Konditorei
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. In der 5. Auflage des Fachbuchs sind...
52,95 € *
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/in - Digitales Buch
Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/in - Digitales...
Digitale Ausgabe Sie erhalten schnellstmöglich in den nächsten 24 Stunden Ihren Freischaltcode Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin ist durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den...
38,70 € *
Fachmathematik Bäckerei und Konditorei
Fachmathematik Bäckerei und Konditorei
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen...
28,95 € *
Das Bäckerbuch in Lernfeldern
Das Bäckerbuch in Lernfeldern
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit...
59,95 € *
Das Konditorbuch
Das Konditorbuch
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre. Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen: aktualisierte Leitsätze für Brote und...
64,95 € *
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
Prüfungswissen Konditor/Konditorin
Das aktualisierte Prüfungsbuch ermöglicht eine optimale Vorbereitung auf die Zwischen- und Abschlussprüfung durch verschiedene Aufgabenformate. Es ist entsprechend den Prüfungsbereichen der Gesellenprüfung gegliedert: ....
31,95 € *
Arbeitsheft Bäckerei - Konditorei - Verkauf
Arbeitsheft Bäckerei - Konditorei - Verkauf
Die Arbeitsblätter sind nach dem Lehrplan für das 1. Ausbildungsjahr für Bäcker/Bäckerinnen, Konditoren/Konditorinnen und Fachverkäufer/Fachverkäuferinnen strukturiert und aktualisiert. Die inhaltliche Reihenfolge ist außerdem auf "Das...
17,95 € *
Zuletzt angesehen