Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2’000 Fotografien unterstützen den...
176,45 € *
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2000 Fotografien unterstützen den...
176,45 € *
Lehrbuch für die Ausbildung zum Fachverkäufer/-in im Lebensmittelhandwerk Bäckerei/Konditorei. Alle Inhalte und Ziele des Rahmenlehrplans werden in den 13 praxisbezogenen Lernfeldern behandelt. Ergänzt wird das 544-seitige Lehrbuch mit...
52,70 € *
Das Verkaufsbuch begleitet angehende Fachverkäufer/-innen im Lebensmittelhandwerk durch alle drei Ausbildungsjahre und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. In der 5. Auflage des Fachbuchs sind...
52,95 € *
Digitale Ausgabe Sie erhalten schnellstmöglich in den nächsten 24 Stunden Ihren Freischaltcode Fachkunde in Lernfeldern Bäcker/Bäckerin ist durch den konsequenten praxisorientierten Ansatz ein ideales Arbeitsmittel für den...
36,70 € *
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen...
27,95 € *
Das Bäckerbuch in Lernfeldern beinhaltet alle Lerninhalte für die Zwischen- und Gesellenprüfung gemäß der Verordnung über die Berufsausbildung zum Bäcker/zur Bäckerin. Die Grundstufe des Bäckerbuchs in Lernfeldern ist seitenidentisch mit...
57,95 € *
Die Inhalte des Arbeitsheftes sind nach dem Lehrplan der Grundstufe der Bäcker, Konditoren und Verkäufer/-innen strukturiert und auf "Das Bäckerbuch", "Das Konditorbuch" und "Das Verkaufsbuch" abgestimmt. Die Arbeitsblätter sind nach dem...
16,95 € *
Das Standardwerk thematisiert alle Lerninhalte des Konditorenhandwerks und begleitet die Schülerinnen und Schüler ideal durch ihre drei Ausbildungsjahre. Die 8. Auflage enthält folgende Neuerungen: aktualisierte Leitsätze für Brote und...
62,95 € *
Zuletzt angesehen