Fachmathematik Bäckerei und Konditorei

Fachmathematik Bäckerei und Konditorei
26,95 € *

inkl. gesetzl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Versand in 1-3 Werktagen

    • 9783582636737
  • 978-3-582-63673-7
  • 224
  • 10. Auflage
Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten... mehr
Produktinformationen "Fachmathematik Bäckerei und Konditorei"

Dieses Buch führt die Auszubildenden in Bäckerei und Konditorei an alle notwendigen Rechenarten und die wichtigsten Aufgabentypen heran. Die Musteraufgaben mit entsprechendem Lösungsweg befähigen die Schüler, die zahlreichen Übungsaufgaben weitestgehend selbstständig lösen zu können. Ein Lernfeldkompass in Tabellenform navigiert Schüler und Lehrer durch das Buch und ermöglicht es, die Kapitel den Lernfeldern entsprechend schnell aufzufinden. Die Neuauflage beinhaltet insbesondere umfassende Änderungen im Kapitel "Lohnabrechnung": u. a. Fortfall des "Solis" für Gering- und Normalverdiener, Teilung des Zusatzbeitrags bei der gesetzlichen Krankenversicherung sowie Ersetzung der Gleitzone durch den Übergangsbereich. Auch den deutlich gestiegenen Energiekosten wurde Rechnung getragen. Schaubilder und Grafiken wurden ­- soweit geboten ­ - aktualisiert.

Weiterführende Links zu "Fachmathematik Bäckerei und Konditorei"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Fachmathematik Bäckerei und Konditorei"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Zuletzt angesehen