Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie
Produktnummer:
9783905720921
EAN:
978-3-905720-92-1
Produktinformationen "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2?000 Fotografien unterstützen den Lernprozess und helfen dabei, das vermittelte Wissen zu festigen. «Grundlagen» ist mehr als «nur» ein Lehrmittel ? es dient vielmehr als umfassendes Lexikon, das Sie während Ihrer Ausbildung begleitet und Ihnen auch im anschliessenden Berufsalltag als Nachschlagewerk wertvolle Dienste leisten wird. Kosten: 175,- CHF - Der Preis in Euro kann geringfügig schwanken, da er sich nach dem aktuellen Tageskurs richtet
Anmelden