Fleischer

Filter schließen
 
  •  
  •  
von bis
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
1
Fleischerei heute
672 S., 19 x 26 cm, gebunden Dieses handlungsorientierte Lehrbuch begleitet die Schüler/-innen durch ihre dreijährige Fleischerausbildung und vermittelt Lernfeld für Lernfeld alle Inhalte laut Rahmenlehrplan. Die Texte werden mithilfe...
49,90 € *
1
Gesetzliche Vorschriften für den Fleischer
240 S., 16 x 21 cm, kartoniert Das Nachschlagewerk für rechtliche Fragen rund um die Fleischerei wurde für die 21. Auflage umfangreich überarbeitet, aktualisiert und erweitert. Es fasst die relevanten Gesetze, Verordnungen und...
15,90 € *
1
Wissen macht sicher
336 S., 17 x 24 cm, broschiert Prüfungs- und Lernbuch für den gesamten Inhalt der kaufmännischen Prüfungen in den Ausbildungsberufen sowie für die Meisterprüfung mit dem vollständigen Teil III. Dieses Buch dient auch zur schnellen und...
22,90 € *
Zuletzt angesehen