Ramen, Miso, Sushi und Sashimi, die grüne Küche Japans und der
japanische Grill In 80 Rezepten zeigt Autor Stevan Paul, wie die japanische Küche auch im
Alltag gelingt. Er erklärt Klassiker und Grundlagen, serviert eigens
für dieses Buch entwickelte Variationen und Inspirationen. Dazu gibt es
Warenkunden und Alternativen zu jedem Rezept, mit praktischen
Einkaufstipps und Anleitungen zum Selbermachen.
Eine leichte und gesunde Küche, die Energie und Kraft schenkt – ganz
einfach, Tag für Tag!
Israelisches Frühstück & Brunch - Vielfältige Rezepte für den ganzen Tag und für jeden Anlass
Keine Mahlzeit verkörpert die israelische Küche so sehr wie das Frühstück. Es wird meist in Buffettform angerichtet und hat seinen Ursprung in den Kibbuzim, den gemeinschaftlichen landwirtschaftlichen Betrieben, wo herzhafte Speisen einst die harte Arbeit auf den Feldern begleiteten. Inzwischen erfreuen sich Menschen weltweit an der israelischen Frühstückskultur.Tom Franz hat zahlreiche köstliche Rezepte zusammengetragen: von frischen Salaten und herzhaften Aufläufen über Fisch-, Eier- und Käsegerichte bis hin zu raffinierten Backwaren. Gewürze und Zutaten aus dem Orient oder aus Osteuropa sind keine Seltenheit und zeugen von der kulinarischen Vielfalt des Landes. Alle Rezepte sind frei kombinierbar und ermöglichen beeindruckende Frühstücksbuffets oder ausgiebige Brunch-Menüs. Ob für eine große Gruppe oder nur für sich selbst – das Buch bietet die passenden Gerichte – nicht nur fürs Frühstück, sondern für den ganzen Tag. Mit einem Vorwort von Andrea Kiewel.
Mehr als Stärke
Dieses Buch ist nicht gegen, sondern für etwas geschrieben: für ein wesentlich intensiveres Verhältnis zu Nahrung und Genuss, für den Aufbau kulinarischer Kompetenz, für eine bewusstere kulinarische Sozialisation. Das Werkzeug dazu heißt kulinarische Intelligenz. Wie man es benutzt, um die Mauer im Kopf einzureißen? Die Antwort findet sich hier.
Duftende Currys, herzhaftes Streetfood, bunte Beilagen & himmlische Nachspeisen Einfach, köstlich, aromatisch
• Über 130 authentische Familienrezepte: Von Generation zu Generation weitergegeben• Einfach nachzukochen: Indische Küche unkompliziert selbst zubereiten• Alltagszutaten: Leicht erhältlich im Supermarkt oder Asialaden• Fest für die Sinne: Tauchen Sie ein in eine Welt voller Aromen und GewürzeSo schmeckt Indien zu Hause!Entdecken Sie die authentische Vielfalt der indischen Küche mit über 130 erprobten Familienrezepten von Foodbloggerin Meera Sodha. Dieses bezaubernde Buch bringt Ihnen traditionelle indische Hausmannskost direkt nach Hause.Von
duftenden Currys und herzhaftem Streetfood bis hin zu bunten Beilagen
und himmlischen Nachspeisen: Meera Sodha zeigt, dass indisches Kochen
unkompliziert ist. Ob klassische Samosas, Auberginen-Kirschtomaten-Curry, das perfekte Lamm-Biryani oder Mango-Kardamom-Lassi – alle Gerichte sind mit wenigen, gut erhältlichen Zutaten zubereitet und bringen den Duft von Curry in Ihre Küche.Lassen Sie sich von diesem liebevoll gestalteten Kochbuch in eine Welt der Gewürze, Gastfreundschaft und Geborgenheit
entführen. Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise und erleben Sie
Indien mit allen Sinnen: Für alle, die die indische Küche lieben und
ihre Besonderheiten unkompliziert zu Hause genießen möchten!
Original italienische Nudelgerichte - Italienisches Kochbuch mit authentischen Nudelgerichten und Rezepten für selbstgemachte Pasta (Gennaro Contaldo Kochbücher)
- Über 100 Rezepte: Von klassischen Pastagerichten bis zu gefüllten, überbackenen oder kreativen Neukompositionen- Tipps für die perfekte Pasta selbst gemacht – inklusive Grundrezepte für Teige & Saucen- Vielseitige Pasta-Küche: vegetarisch, mit Fleisch, im Salat oder in der Suppe - Authentisch & persönlich – Gennaro teilt Geschichten aus seinem italienischen Leben
Über 200 einfach-originelle vegetarische Gerichte. Nachhaltige Ernährung und Genussrezepte für jeden Tag
Dieser Bestseller aus England enthält über 200 einfache,
alltagstaugliche Rezepte, in denen Gemüse in all seiner Fülle und
Vielfalt im Mittelpunkt steht, kreativ, inspirierend und ganz einfach
unglaublich schmackhaft. Hugh Fearnly-Whittingstall verführt uns mit
einer Fülle von vegetarischen Köstlichkeiten, darunter etwa einem
lauwarmen Salat aus gegrillten Zucchini, Zitrone, Knoblauch, Minze und
Mozzarella, einem reichhaltigen Couscous-Wintersalat mit Kräutern und
Walnüssen, Linguine mit Minze, Mandelpesto und Kirschtomaten, Risotto
mit Babykarotten, einem sommerlichen Wok-Gericht mit grünem Gemüse,
Ingwer, Knoblauch und Sesam, einem Wok-Gericht für den Winter mit
Rosenkohl, Shiitakepilzen und Gewürzen, Tomatenquiche mit Käse,
Kartoffel-Gemüse-Pfanne mit Curry, Rührei und Spargel mit Zitrone, einer
Erbsen-Petersilien-Suppe sowie gebackenen Kürbisspalten. »Täglich
vegetarisch« ist eine zeitgemässe Huldigung an den Gemüsegarten in all
seiner grünen Vielfalt. Ein Standardwerk der vegetarischen Küche und
eine Inspirationsquelle für alle Vegetarier und Geniesserinnen, die ab
und zu gerne auf Fleisch und Fisch verzichten wollen.
37,00 €*
Sicherer Versand
Versand innerhalb von 72 Stunden
Kompetenter Service
Große Auswahl
Hotline 0211/390 98 - 26
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...