
- Artikel-Nr.: 9783905720921
- EAN-Nr.: 978-3-905720-92-1
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf... mehr
Produktinformationen "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Das Werk «Grundlagen» präsentiert das gesamte Fachwissen Bäckerei, Konditorei und Confiserie auf eine übersichtliche und leicht verständliche Weise: Zahlreiche Grafiken und Illustrationen sowie mehr als 2000 Fotografien unterstützen den Lernprozess und helfen dabei, das vermittelte Wissen zu festigen.
«Grundlagen» ist mehr als «nur» ein Lehrmittel es dient vielmehr als umfassendes Lexikon, das Sie während Ihrer Ausbildung begleitet und Ihnen auch im anschliessenden Berufsalltag als Nachschlagewerk wertvolle Dienste leisten wird.
Kosten: 175 CHF - Der Preis in Euro kann geringfügig schwanken, da er sich nach dem aktuellen Tageskurs richtet
«Grundlagen» ist mehr als «nur» ein Lehrmittel es dient vielmehr als umfassendes Lexikon, das Sie während Ihrer Ausbildung begleitet und Ihnen auch im anschliessenden Berufsalltag als Nachschlagewerk wertvolle Dienste leisten wird.
Kosten: 175 CHF - Der Preis in Euro kann geringfügig schwanken, da er sich nach dem aktuellen Tageskurs richtet
Weiterführende Links zu "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Grundlagen Bäckerei-Konditorei-Confiserie"
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Zuletzt angesehen